#pilloledisostenibilità: una gastronomia 3.0
Prospettive alimentari future: la scommessa degli insetti
Il costante aumento della popolazione mondiale raggiungerà la quota di 9 miliardi di persone nel 2050. Più persone, più richiesta di cibo. Ma mentre il numero di abitanti accresce, anche quello...
Cucinare con gli scarti
Ecco come si può! Spesso compriamo ortaggi dai colori sgargianti e bei frutti lucidi da mettere a tavola per stupire i nostri ospiti, o scattare qualche foto da veri foodblogger. Che fine fanno però...
Consigli utili per una spesa a spreco zero
Quando riflettiamo sulla sostenibilità del pianeta, ci sembra di pensare ad un problema impossibile da risolvere. Grazie a piccoli accorgimenti quotidiani, invece, ognuno di noi è in grado di fare...
La storia segreta del caffè più caro al mondo
‘Kopi Luwak’: la storia segreta del caffè più caro al mondo Che si parli con degli amanti del caffè o con dei consumatori saltuari, tutti hanno chiara l’importanza ed il ruolo che la celebre bevanda...
Commenti recenti